Жительница Мариуполя умерла после приема неиспытанных западных лекарств

После попытки вылечить артрит при помощи неиспытанных иностранных лекарственных препаратов в больнице Мариуполя №7, погибла Лидия Трофимова.

После попытки вылечить артрит при помощи неиспытанных иностранных лекарственных препаратов в больнице Мариуполя №7, погибла Лидия Трофимова. Об этом сообщил сын погибшей Михаил Трофимов, его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Сообщается, что погибшая являлась местной жительницей 1978 года рождения. Она легла в больницу, в которой на пациентах испытывали новые продукты западных фармацевтических компаний в 2012 году для того, чтобы вылечить артрит.  

По словам сына погибшей, врачи заявили, что у них отсутствуют препараты и имеются лишь западные аналоги. Выбора не было и женщина согласилась на прием зарубежных лекарств, добавил он. Трофимов рассказал, что на протяжении 2 месяцев врачи утверждали, что с женщиной все нормально, но ей становилось лишь хуже. По итогу, она погибла.

Родственник погибшей уточнил, что согласий на испытания непроверенных препараты его мать не подписывала, а подобных пациентов, по его словам, в той больнице было много.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *