Врач Спирочкина оценила вероятность появления рака из-за смартфона

Фото: iStock/Marina Demidiuk Терапевт Елена Спирочкина опровергла вероятность появления онкологии из-за активного использования смартфона.

Фото: iStock/Marina Demidiuk

Терапевт Елена Спирочкина опровергла вероятность появления онкологии из-за активного использования смартфона. По словам врача, гаджеты не провоцируют развитие рака. Об этом пишет «Лента.ру».
«Если бы они вызывали хоть какой-то риск развития онкологических заболеваний, они бы не прошли проверку контроля качества», — цитирует издание слова собеседницы.
Радиолог Корней Тевс помимо этого добавил, что миф о возникновении онкологических заболеваний из-за микроволновок также не соответствует действительности. Он объяснил, что СВЧ-печи нагревают еду с помощью колебания жиров, воды и сахаров в продукте, а это не может влиять на здоровье.

Диана Аванесян

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *