Врач Островская: Лампы дневного света помогут не переедать зимой

Фото: iStock/TG23 Врач-эндокринолог и диетолог Елена Островская предлагает использовать лампы дневного света для уменьшения желания поесть сладкого.

Фото: iStock/TG23

Врач-эндокринолог и диетолог Елена Островская предлагает использовать лампы дневного света для уменьшения желания поесть сладкого. В беседе с «Мослентой» она подчеркнула, что это может помочь избавиться от переедания в зимнее время года. По её мнению, если включать лампы дневного света во время завтрака, это поможет усилить работу надпочечников и снизить желание переедать.

«Чтобы меньше хотелось есть сладкое и жирное, есть отличный лайфхак. Поскольку такая тяга во многом зависит от недостатка солнца, можно купить лампы дневного света и включать их во время завтрака», — пояснила Островская.


Этот простой совет может быть полезен для тех, кто хочет сохранить форму и здоровье зимой. Ведь как показывают исследования, переедание в зимние праздники и сразу после них может негативно сказаться на здоровье.

Ранее нутрициолог и автор-программы по похудению «Легко с Жанной» Жанна Коробейникова рассказала «Радио 1», как Как восстановить режим и вернуться к правильному питанию после длительных праздников.




Артем Путинцев

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *