Врач Черемушкин: Здоровье Карла III зависит от наличия метастазов

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов Старший научный сотрудник Института клинической онкологии ОНЦ РАМН Евгений Черемушкин высказал мнение о том,

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Старший научный сотрудник Института клинической онкологии ОНЦ РАМН Евгений Черемушкин высказал мнение о том, что состояние здоровье короля Великобритании Карла III будет зависеть от наличия метастазов раковой опухоли. «Сложно говорить о чём-то, пока нет официальных данных и заключений. Карл III дожил до того возраста, когда, скорее всего, уже есть раковая опухоль, она просто медленнорастущая. И попал в больницу он, вероятно, с осложнениями. Рак — это болезнь пожилых, все будет определяться тем, есть ли метастазы», — прокомментировал в беседе с NEWS.ru Черемушкин.
Он добавил, что для здоровья короля опасны осложнения заболевания, поскольку сил организма справится с ними у пожилых людей немного.


До этого сообщалось, что у короля Великобритании Карла III диагностировали онкологию.
Мелисса Тимофеева

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *