16.03.2024

В стационарах Люберецкой областной больницы организовали голосование на выборах президента

15035 просмотров В стационарных отделениях Люберецкой областной больницы для пациентов организовали голосование на выборах президента РФ, сообщили в медучреждении.

15035 просмотров

В стационарных отделениях Люберецкой областной больницы для пациентов организовали голосование на выборах президента РФ, сообщили в медучреждении.

Выборы президента Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством Советом Федерации назначены на 17 марта 2024 года. Для удобства избирателей, ЦИК России приняла решение провести выборы путем трехдневного голосования 15, 16 и 17 марта. В эти дни избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00. Всего на территории городского округа Люберцы будет открыто 173 избирательных участка. Здесь смогут проголосовать 265 тысяч избирателей.

«Я легла в больницу, чтобы поправить свой сахар в крови. А тут узнала, что можно проголосовать. Хорошо, что есть такая возможность», - отметила пациентка Клавдия Соколова.

В отделении эндокринологии стационара №2 Люберецкой областной больницы 15 марта проголосовали 14 пациентов. По словам старшей медсестры Галины Федотовой, возможность проголосовать получили все желающие.
 

Последние новости

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Axios: США впервые введут санкции против Армии Израиля

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

Ночью в Подмосковье зафиксировали заморозки

Холоднее всего было в Черустях Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Ночью с 20 на 21 апреля на территории Подмосковья зафиксировали заморозки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *