В Сергиево-Посадской больнице начал работать новый врач-хирург — Феруз Совет оглы Исмаилов

Правительство Московской области и Администрация Сергиево-Посадского округа работают над привлечением кадров в учреждения здравоохранения.

Правительство Московской области и Администрация Сергиево-Посадского округа работают над привлечением кадров в учреждения здравоохранения. В том числе, предоставляя социальные гарантии для врачей и среднего медперсонала.

Феруз Советович родом из Азербайджанского села Йени-Карадолаг. Школу Феруз окончил в 2015 году с отличием: красным аттестатом и двумя золотыми медалями — одна федеративная, другая города Москвы.

«Врачей в роду не было, но родители очень хотели, чтобы я им стал. В принципе, я и сам всегда интересовался химией и химическими экспериментами. В итоге, влюбившись в биологию, решил сдать два этих предмета как профильные, и поступить в Первый МГМУ им. Сеченова, который недавно переименовался в «Сеченовский Университет». Поступал с помощью государственной президентской программы Азербайджана с полной оплатой обучения и достойной стипендией. У меня была возможность не нагружать родителей затратами на моё обучение», — рассказывает врач.

Сегодня врач принимает в Сергиево-Посадской поликлинике, и он по-настоящему предан выбранному когда-то делу. «Хирургию выбрал — потому что эта область медицины восхищает. Ты видишь, насколько совершенен, но хрупок человеческий организм. И у хирурга есть возможность помочь пациенту выздороветь, что доступно далеко не всем врачам. Это лучшая профессия в мире!» — уверен доктор.

Меры поддержки врачей:

Для сотрудников учреждения предоставляется возможность стать участником программ "Социальная ипотека" и «Земский доктор».  Для иногородних сотрудников предусмотрена компенсация за съем жилья в размере 20 000 рублей.  Врачам участковым устанавливается ежемесячная доплата в размере 32 000 рублей. Доплаты молодым специалистам: врачам до 15 тысяч рублей, среднему медицинскому персоналу — до семи тысяч рублей.

Последние новости

Люберецкие доктора привели пример лечения межпозвонковых грыж

Заведующий отделением нейрохирургии Люберецкой областной больницы Джемиль Одаманов поделился историей лечения крупной грыжи диска позвоночника.

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *