В новой поликлинике микрорайона Люберец начал работу травматолог

В поликлинике № 12 микрорайона Зенино в городском округе Люберцы приступил к работе новый травматолог Азим Алахкулиев, он пришёл по рекомендации своих коллег, которые уже работают в Люберецкой областной больнице,

В поликлинике № 12 микрорайона Зенино в городском округе Люберцы приступил к работе новый травматолог Азим Алахкулиев, он пришёл по рекомендации своих коллег, которые уже работают в Люберецкой областной больнице, сообщили в медучреждении.

«Мой стаж работы в травматологии - семь лет, и это одна из самых интересных медицинских специальностей. Потому что переломы бывают различной классификации, свои особенности имеют травмы, полученные при ДТП, а ещё с травматологией тесно связана ортопедия. Ведь пациенты обращаются и с болями в коленных, тазобедренных и плечевых суставах, позвоночнике, когда происходят так называемые дегенеративные изменения. И всё это очень взаимосвязано. Так что травматология — это такая профессия, где нужно сначала подумать головой, прежде чем выбрать какую-нибудь тактику лечения», - отметил Алахкулиев.

Он добавил, что для оказания помощи больным в Люберцах есть всё необходимое. В Люберецкой областной больнице можно провести любую диагностику: МРТ, КТ, УЗИ, рентген – всё, что нужно для травматолога – есть.  В кабинете – новое оборудование для гипса, хотя пока с травмами пациенты обращаются мало. Просто потому, что поликлиника открылась недавно, люди привыкли ездить в травмпункт, а сюда идут уже для дальнейшего консервативного лечения. Алахкулиев считает, что, так как поликлиника постоянно развивается, появляются новые врачи, открываются новые виды медицинских услуг, то пациенты будут всё больше обращаться именно сюда.

по материалам Люберцы РФ.

Последние новости

Около 20 новых ФАПов будет построено в Нижегородской области до конца этого года

Почти 20 новых ФАПов и один офис врача общей практики будут построены в Нижегородской области до конца текущего года.

Кофе снижает риск преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний

Напиток полезно употреблять при сидячем образе жизни Фото: freepik.com Исследования американских ученых показали, что людям, которые ведут сидячий образ жизни, необходимо больше употреблять кофе.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *