В Израиле поедающая мозг амеба стала причиной смерти мужчины

Фото: IStock/Dr_Microbe Следите за нашими новостями в удобном формате Израильтянин, заразившийся поедающей мозг амебой и госпитализированный с воспалением мозга, умер в больнице.

Фото: IStock/Dr_Microbe

Следите за нашими новостями
в удобном формате Израильтянин, заразившийся поедающей мозг амебой и госпитализированный с воспалением мозга, умер в больнице. Об этом 7 июля сообщило издание Times of Israel.

По информации источника, мужчину 26 лет госпитализировали после того как он искупался на озере Кинерет в северной части Израиля. Эксперты выехали на место и брали пробы несколько раз, но никаких признаков инфекции не обнаружили.

Инфекция носит название Naegleria fowleri обитает в пресной теплой воде. Чаще всего, она попадет в организм человека через нос. Первыми симптомами болезни являются повышенная температура, головная боль, рвота, потери сознания, провалы в памяти и даже галлюцинации.

Читайте также

Лауреат «Оскара» умер на 90-м году жизни

Крановщик умер в кабине башенного крана на стройке в Москве

Американские учёные нашли бактерию, вызывающую болезнь кишечника через секс
Олег Дикий

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *