02.04.2024

Сотрудники фрязинской компании «Газпромнефть-СМ» поддержали акцию по сдаче крови.

Волонтеры «Газпромнефть – смазочные материалы» сдали кровь для пациентов, нуждающихся в переливании.

Волонтеры «Газпромнефть – смазочные материалы» сдали кровь для пациентов, нуждающихся в переливании. Донорский пункт был организован на площадке московского офиса компании. В акции приняли участие более 30 сотрудников.

Медицинские работники провели обязательный осмотр участников акции, при помощи оборудования мобильной лаборатории осуществили забор крови с соблюдением всех стандартов процедуры. В течение дня волонтеры сдали кровь, которая необходима для оказания экстренной помощи. Сформированный запас направлен на хранение и проверку в банк центра крови, откуда будет передан в учреждения здравоохранения Московского региона.

Волонтерские акции по сдаче крови регулярно проходят в офисах и на производственных площадках «Газпромнефть-СМ». Многие сотрудники являются активными донорами и системно поддерживают банки крови. К донорскому движению в Москве, Омске, Санкт-Петербурге и других регионах присоединились более 200 специалистов компании.

02.04.2024 13:26

Последние новости

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Axios: США впервые введут санкции против Армии Израиля

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

Ночью в Подмосковье зафиксировали заморозки

Холоднее всего было в Черустях Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Ночью с 20 на 21 апреля на территории Подмосковья зафиксировали заморозки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *