Продолжается капитальный ремонт хирургического корпуса Коломенской больницы

Напомним, строители провели обследование конструкций и там, где это было необходимо, выполнили усиление фундамента и межэтажных перекрытий, а также провели работы по возведению несущих стен.

Напомним, строители провели обследование конструкций и там, где это было необходимо, выполнили усиление фундамента и межэтажных перекрытий, а также провели работы по возведению несущих стен. Параллельно идет монтаж инженерных систем и установка стропильных перекрытий.

Как проходит капитальный ремонт старой хирургии сегодня проверил глава Городского округа Александр Гречищев. Вместе со своим заместителем Ларисой Луньковой и главным врачом больницы Олегом Митиным они побывали на объекте и пообщались с представителями подрядной организации.

«В настоящий момент в ремонтных работах задействовано 26 человек. Продолжается монтаж кровли, разводка отопления и водоснабжения, прокладка кабельных линий и установка электроприборов. Внутри здания рабочие ставят стеновые панели, монтируют двери и окна. Все работы идут по графику», – отметил главный врач медучреждения Олег Митин.

Старая хирургия была построена в период с 1931 по 1937 годы и стала первым стационаром на территории больничного городка. После капитального ремонта здесь планируют расположить Региональный сосудистый центр: неврологическое отделение для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения, кардиологическое отделение и отделение сердечно-сосудистой хирургии, а также отделение общей неврологии. Обновленный корпус сможет принять на госпитализацию около 170 пациентов.

Завершить работы планируется осенью 2024 года.

© коломнаград.ру

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *