Новое медоборудование для диагностики и лечения зрения планируют поставить в Орехово-Зуевскую больницу

Новое медоборудование для диагностики и лечения зрения планируют поставить в Орехово-Зуевскую больницу Хирургические системы, микроскопы, когерентные томографы, ретинальные камеры,

Новое медоборудование для диагностики и лечения зрения планируют поставить в Орехово-Зуевскую больницу

Хирургические системы, микроскопы, когерентные томографы, ретинальные камеры, лазеры и другую медтехнику планируют приобрести в Московской области в 2024 году по поручению губернатора региона Андрея Воробьёва.
«Современное офтальмологическое оборудование необходимо для высокоточной диагностики и эффективного лечения патологий зрения. В этом году мы планируем приобрести для наших больниц и поликлиник 389 единиц такой техники. На эти цели направлено более 550 млн рублей», — рассказал министр здравоохранения Московской области Алексей Сапанюк.
Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» новое оборудование планируется поставить не только в Орехово-Зуевскую больницу, но и ещё в 43 медицинские организации: в Клинскую, Протвинскую, Щёлковскую, Мытищинскую, Одинцовскую и другие больницы.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *