Названы правила употребления фейхоа

По словам диетолога Зои Богдановой, фейхоа является экзотической «любимицей» диетологов, поскольку эта ягода обладает антиоксидантными и противомикробными свойствами,

По словам диетолога Зои Богдановой, фейхоа является экзотической «любимицей» диетологов, поскольку эта ягода обладает антиоксидантными и противомикробными свойствами, укрепляет иммунитет и практически не увеличивает уровень сахара в крови. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она добавила, что при этом фейхоа подходит далеко не всем. Так, ягода противопоказана людям с заболеваниями ЖКТ и аллергии.

По мнению эксперта, в любом случае ее следует употреблять в пищу с осторожностью.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *