МОС АВС контролирует температурный режим в медицинском учреждении Пушкинского округа

Фото: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области Специалисты подведомственной организации Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области аварийно-восстановительной службы ГКУ МО «

Фото: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области

Специалисты подведомственной организации Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области аварийно-восстановительной службы ГКУ МО «МОС АВС» провели плановую проверку работы блочно-модульной котельной в микрорайоне Клязьма Пушкинского городского округа.

На выходе из котельной, которая обеспечивает теплом поликлинику № 4 температура теплоносителя составляет 74,8 градусов по шкале Цельсия, работает три котла. При этом температура воздуха на первом этаже поликлиники 27,3, на втором этаже 28,1 градуса по шкале Цельсия.

Напомним, 21 тысяча человек осталась без тепла в Подольске из-за прорыва на теплотрассе местной котельной в 20-градусный мороз. Прорыв произошел 4 января днем и без отопления осталось около 173 жилых дома микрорайона Климовск.


Вице-губернатор Московской области Евгений Хромушин уже заявил, что жителям Подмосковья, которые пострадали от аварии на котельной, будет сделан перерасчет, а также будут принять меры социальные поддержки.

Татьяна Лаврова

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *