01.04.2024

Эндокринолог назвала тип питания, который поможет похудеть к лету

Фото: istock / vadimguzhva С приближением лета и купального сезона многие задумываются о выборе диеты для потери лишних килограмм.

Фото: istock / vadimguzhva

С приближением лета и купального сезона многие задумываются о выборе диеты для потери лишних килограмм. Эндокринолог Антонина Гуреева в разговоре с «МедикФорум» порекомендовала интервальное голодание. Она пояснила, что обязательным условием для похудения является дефицит калорий. Его можно достичь при помощи исключения из рациона сладких, жирных и других высококалорийных продуктов.

Врач отметила, что некоторым может помочь интервальное голодание, но перед ним необходимо проконсультироваться с врачом. Это вид питания характеризуется ограниченным по времени употреблением пищи.


К примеру, человек может есть только 8 часов в сутки, а в остальное время не притрагивается к пище. За счёт этого можно следить за питанием и потерять лишние килограммы.

Ранее диетолог назвал пять продуктов, помогающих снизить вес. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1».

Алина Юрчак

Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *