15.03.2024

Диетолог рассказала, какой фастфуд наименее вреден для здоровья и фигуры

Фото: istock / Milanchikov Маленький бургер с яйцом не навредит здоровью и сбалансированному рациону, так как содержит много белка.

Фото: istock / Milanchikov

Маленький бургер с яйцом не навредит здоровью и сбалансированному рациону, так как содержит много белка. Об этом заявила сертифицированный американский врач-диетолог Келси Куник, передает Daily Mail. Диетолог пояснила, что людям, которые следят за своим здоровьем, иногда приходится ходить в заведения быстрого питания, где часто продается фастфуд. Но даже в таких местах можно выбрать еду, которая не принесет вред здоровье и фигуре.

Самым оптимальным вариантом станет небольшой бургер с яйцом, сыром, листом салата и несколькими кусочками бекона. Как считает Куник, яйцо и бекон содержат достаточное количество белка, а хлеб — углеводов. Союз этих нутриентов помогает долго сохранить ощущение сытости.


Также можно заказать сэндвич или бургер, основу которых составляет курица. Она также содержит много белка, но при этом не изобилует жирами.

Женское здоровье нужно ежегодно проверять с 18 лет, заявил врач Рябков
Алина Юрчак

Последние новости

США введут санкции против израильской армии

Фото: iStock/CatEyePerspective Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты Америки введут санкции против батальона армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Нецах Иегуда,

Axios: США впервые введут санкции против Армии Израиля

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

Ночью в Подмосковье зафиксировали заморозки

Холоднее всего было в Черустях Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Ночью с 20 на 21 апреля на территории Подмосковья зафиксировали заморозки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *