Более полумиллиона жителей Нижегородской области прошли диспансеризацию в прошлом году

Первый этап диспансеризации в минувшем году прошли около 600 тыс. жителей Нижегородской области, что примерно на 40% больше, чем годом ранее.

Первый этап диспансеризации в минувшем году прошли около 600 тыс. жителей Нижегородской области, что примерно на 40% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает pravda-nn.ru со ссылкой на региональное отделение территориального фонда ОМС.

Добавляется, что в прошедшем году профилактикой охвачено более 800 тыс. взрослых жителей региона.

Уточняется, что в наступившем году финансирование профилактических медосмотров и диспансеризации в стране вырастет почти на 20%.  

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Наро-Фоминске прокуратура приняла меры в связи с нарушением антикоррупционного законодательства при приеме на работу бывших государственных служащих

Наро-Фоминская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных служащих.

Межрайонная природоохранная прокуратура в судебном порядке обязала предприятие компенсировать вред, причиненный водному объекту

Межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения требований природоохранного законодательства на территории городского округа Красногорск.

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *