Более 50 жителей отдалённых деревень Каширы прошли диспансеризацию

В городском округе Кашира жители деревень Домнинки, Колтово, Баскачи, Наумовское, Понизье и Злобино прошли медицинский осмотр и диспансеризацию в мобильном медицинском комплексе.

В городском округе Кашира жители деревень Домнинки, Колтово, Баскачи, Наумовское, Понизье и Злобино прошли медицинский осмотр и диспансеризацию в мобильном медицинском комплексе. Всего первый этап диспансеризации охватил 55 человек.

Профилактический медицинский осмотр включал в себя ряд процедур: опрос (анкетирование), антропометрию, измерение артериального давления, клинический анализ крови, определение уровня холестерина и глюкозы, а также электрокардиографию (по возрасту).

«Проведение подобных осмотров важно не только для раннего выявления заболеваний, но и для формирования культуры заботы о собственном здоровье у населения. Мобильный комплекс позволяет нам охватить те населенные пункты, где доступ к медицинским услугам ограничен», – отметил заместитель главного врача Каширской больницы Игорь Наумов.

Эти мероприятия позволяют выявить различные отклонения в состоянии здоровья на ранних стадиях, что способствует своевременному началу лечения и профилактике серьезных заболеваний.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *