В Серпухове проведут «Ночь чемпионов IBA»

Грандиозный вечер профессионального бокса из серии турниров «Ночь чемпионов IBA» пройдёт 3 февраля в 19:00 во Дворце спорта «Надежда».

Грандиозный вечер профессионального бокса из серии турниров «Ночь чемпионов IBA» пройдёт 3 февраля в 19:00 во Дворце спорта «Надежда».

В главном поединке за звание претендента на  профессиональный пояс IBA в весе до 57 кг сразятся трёхкратный чемпион России, бронзовый призёр чемпионата мира-2023 Всеволод Шумков и финалист чемпионата мира в Ташкенте, кубинец Хорта Родригес Сайдель.

Поединок будет состоять из десяти раундов. На чемпионате мира в столице Узбекистана боксёры соревновались в разных весовых категориях: Шумков боксировал в весе до 60 кг, а Сайдель – до 57 кг. Всеволод Шумков уже не один раз выступал на турнирах «Ночь чемпионов IBA», однако никогда еще не был хедлайнером шоу.

В со-главном событии турнира чемпион мира-2021, россиянин Марк Петровский в 8-раундовом поединке с хорватом Агроном Смакичи попробует завоевать пояс чемпиона Европы по версии IBA. В своих последних боях россиянин добивался побед над экс-регулярным чемпионом WBA австралийцем Лукасом Брауном и бывшим претендентом на пояс WBC американцем Кевином Джонсоном.

В вечернем шоу также запланированы бои с участием титулованных россиян Павла Сосулина, Ильи Попова и Артёма Сусленкова, а также выступающих за Сербию Артёма Агеева и Владимира Мирончикова. Соперники будут объявлены позднее. Но уже можно сказать, что ведутся переговоры о поединке Мирончикова с двукратным олимпийским чемпионом Арленом Лопесом из Кубы.

Вечер бокса будет организован Международной ассоциацией бокса (IBA).



Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *