Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих

Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих Каждый из них может пройти через лесные дебри с закрытыми глазами и определить животных по следам.

Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих

Каждый из них может пройти через лесные дебри с закрытыми глазами и определить животных по следам. Можно было бы удивиться таким способностям, если бы не их профессия. Лесничие.
Юрий Ермошин работает в Ильинском участке лесничества почти 40 лет. Любовь к лесу досталась от дедушки, который работал здесь же ещё до войны. Лес для него — второй дом, поэтому потребительское отношение человека к нему воспринимает болезненно.
Площадь участкового лесничества — более 60 гектаров. Зимой патрулирование даже на проходимом УАЗике становится невозможным, тогда в патруль едут на снегоходе. А иногда совмещают приятное с полезным и выходят в лес на охотничьих лыжах. Вот когда работа действительно в радость.
Но особая радость у Юрия Ермошина бывает в выходной день. В дозор с ним выезжает боевая подруга Зимушка. Невероятные пейзажи, телега, запряжённая лошадью, — настоящая зимняя сказка. Для Юрия Ермошина — это отдушина.

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *