20.04.2024

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.
Дмитрий Жураков — заводчанин в третьем поколении. Раньше со своей женой Юлией работали в разных местах. Именно по совету мужа она пришла работать на флагманское предприятие.
А у Александра Журакова и Натальи Баловневой всё случилось почти как в фильме. Когда работаешь на таком большом предприятии, любовь можно встретить в соседнем отделе. Отчёты в планово-экономическом отделе и продажи в группе сбыта объединили, сначала по работе, а потом и в семейной жизни.
Подробнее о трудовой династии Жураковых смотрите в сюжете ТВ «Аист» в официальных аккаунтах телеканала — vk.com/tvaist , ok.ru/tvaist , youtube.com/c/ТелеканалАИСТ1 .

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *