Зарайский предприниматель Николай Иванов на конференции «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности РФ»
Зарайский предприниматель Николай Иванов на конференции «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности РФ» В рамках заседания Международной Академии Кулинарного Творчества,
Зарайский предприниматель Николай Иванов на конференции «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности РФ»
В рамках заседания Международной Академии Кулинарного Творчества, которое проходило в Центральном доме ученых Российской Академии Наук, состоялась конференция на тему «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности Российской Федерации». В этом мероприятии принял участие зарайский сыровар Николай Иванов.
В рамках конференции академик Вагабова М.М. представила информацию о международной активности Академии, подчеркивая значимость совместных инициатив для развития кулинарного искусства. Фермерам Московской области, внесшим значительный вклад в сохранение и развитие национальных кулинарных традиций, были вручены дипломы «Академик» Международной Академии Кулинарного Творчества. Эта программа, названная «Кормильцы земли Русской — Элита России», отмечает самых выдающихся сельскохозяйственных производителей.
Важным моментом мероприятия стало подписание «Скатерти Мира», символизирующей единство и сотрудничество между кулинарами и фермерами. В завершение состоялась фотосессия для журнала, посвященного теме «Кормильцы земли Русской — Элита России».
По окончании конференции Николай Иванов поделился своими впечатлениями и планами на будущее. Он отметил: «Перед Новым годом мы приобрели значительное количество оборудования для приготовления блюд в деревне Малые Белыничи. К осени 2025 года, который будет для нас трудным, мы планируем полностью перевести производство туда. Мы уверены, что с новым оборудованием сможем повысить качество нашей продукции».
Также он добавил: «Наша цель — произвести 50 тонн сыра в 2026 году. Это амбициозный план, но мы готовы к нелегкой работе и уверенны в успехе».
Последние новости
Актив «Единой России» проверил доступность Дворца культуры Люберец для маломобильных граждан
15070 просмотров Актив партии «Единая Россия» проверил доступность Дворца культуры городского округа Люберцы для маломобильных граждан.
Владимир Ружицкий поздравил люберчанку с 90-летним юбилеем
15063 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поздравил с 90-летием Нину Михайловну Панчеву.
Лидия Антонова оказала помощь в вопросах начисления ветеранских льгот для военнослужащего
15006 просмотров На базе общественной приемной «Единой России» городского округа Люберцы прошел тематический прием участников СВО и членов их семей по юридическим вопросам.
Жизнь после зависимости
Путь к восстановлению