Волонтеры расчистили от снега территорию братского захоронения

Волонтеры Рузского ресурсного центра провели акцию по расчистке от снега территории братской могилы в Рузе на улице Филимонцево.

Волонтеры Рузского ресурсного центра провели акцию по расчистке от снега территории братской могилы в Рузе на улице Филимонцево.

Вооружившись лопатами и метлами, ребята расчистили от снега и наледи территорию братской могилы и обелиск, тем самым обеспечили доступ к захоронению жителям города.

Памятники, мемориалы и братские могилы на территории нашей страны и за ее пределами — это наглядные свидетельства самой кровопролитной войны в истории человечества. Чтобы их сохранить, наши волонтеры прикладывают к этому максимум усилий. Они понимают, что подобными действиями выражают свою благодарность всем тем, кто оставил свою жизнь ради мирного неба.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа "Развитие институтов гражданского общества и реализация молодежной политики".

 

Последние новости

Около 20 новых ФАПов будет построено в Нижегородской области до конца этого года

Почти 20 новых ФАПов и один офис врача общей практики будут построены в Нижегородской области до конца текущего года.

Кофе снижает риск преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний

Напиток полезно употреблять при сидячем образе жизни Фото: freepik.com Исследования американских ученых показали, что людям, которые ведут сидячий образ жизни, необходимо больше употреблять кофе.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *