Вниманию химчан: электронный единый платёжный документ

Жители городского округа Химки могут отказаться от бумажных платежных документов в пользу электронных.

Жители городского округа Химки могут отказаться от бумажных платежных документов в пользу электронных. Такой счёт — точная копия бумажного. Его невозможно потерять, так как счёт надежно хранится в личном кабинете. Кроме того, пользователи электронных счетов экономят бумагу, сохраняя природные ресурсы.


Электронный счёт — это точная копия бумажного документа, он содержит тот же объём информации и имеет такую же юридическую силу. Счёт хранится в личном кабинете. При необходимости его можно распечатать. Электронный счёт удобен в использовании, поскольку всегда находится под рукой.


Подписку на электронный счёт можно оформить в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн». В разделе «Платежи» в настройках нужно выбрать опцию «Получать платёжные документы в электронном виде» и указать адрес электронной почты.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *