В Ступино проводили старый новый год по-внедорожному.

13 января недалеко от поселка Белопесоцкий городского округа Ступино для любителей экстремальной езды по бездорожью и семейного праздника прошли ежегодные зимние соревнования по спортивному ориентированию «Зимний замес».

13 января недалеко от поселка Белопесоцкий городского округа Ступино для любителей экстремальной езды по бездорожью и семейного праздника прошли ежегодные зимние соревнования по спортивному ориентированию «Зимний замес».

⚙️Организаторами соревнований выступили неформальное объединение Hard Drive Stupino совместно с подростково-молодёжным клубом «Романтик».

Открыла соревнования Снегурочка. Сказочная героиня поздравила зрителей и участников с праздником, пожелав здоровья и исполнения желаний, зарядила гостей отличным настроением.

  «Более 15 экипажей из городов Подмосковья соревновались в двух категориях с лебёдкой, без лебёдки. Экипажам выдано по 50 точек в каждой категории,   которые они должны «собрать» за определенное   колличество времени, выбрав оптимальный маршрут. Чтобы определить колличество собранных точек, экипажи делают фото», -  рассказали организаторы соревнований.

Команды, занявшие первое, второе и третье места в каждой категории, награждены грамотами, кубками и памятными подарками от спонсоров.

  Для гостей и участников спортивного события организован горячий чай.

В мероприятии приняло участие около 100 спортсменов и зрителей.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *