04.04.2024

В Рузской библиотеке рисовали ледоход

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошёл мастер-класс «Весенний ледоход» для детей.

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошёл мастер-класс «Весенний ледоход» для детей.

Ребята изображали весенний пейзаж – движение льдин по течению большой реки. В качестве инструментов использовали посудомоечные губки и гуашь. Юные художники Рузского городского округа обильно покрывали губки гуашью и оставляли отпечатки на поверхности листа, формируя изображения реки, льдин, неба, яркого солнца. Кисточкой рисовали проталины на берегу, деревья и кусты. Результат порадовал каждого!

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *