В Подольске на ярмарке вакансий соискателям представили 500 рабочих мест

Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей» прошла в Московском областном центре занятости населения Г. о. Подольск.

Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей» прошла в Московском областном центре занятости населения Г. о. Подольск. В ней приняли участие 25 работодателей из таких предприятий, как АО «НИИ НПО «ЛУЧ», «ЗиО-Подольск», полиграфическое производство «Премиум Стандарт», ЗАО «ЭПК», ООО «Акбар» и другие организации.

На мероприятии представили 500 рабочих мест, которые актуальны и для студентов образовательных учреждений.

«Работодатели запустили на своих площадках стажировки или практику для обучающихся, чтобы в будущем молодое поколение спокойно выбирало направление, которое им нравится», — рассказала заместитель начальника отдела кадрового консультирования Анастасия Катанова.

Более 400 человек посетили центр занятости населения, из них 50 получили предложение для трудоустройства. Студентам и несовершеннолетним гражданам была предоставлена возможность узнать о временных рабочих местах в летний период.

«Я учусь в колледже «Московия» на втором курсе по специальности «Организация перевозок на воздушном транспорте». Наш колледж представил возможность посетить ярмарку вакансий. Я считаю, что это мероприятие помогает определить будущее, получив работу»,- рассказал студент колледжа «Московия» Даниил Фёдоров.

В этот день специалисты центра занятости подсказали, как грамотно составить резюме, а также как побороть волнение перед собеседованием.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *