В Подмосковье продолжается набор на контрактную службу

В Московской области продолжается набор на контрактную службу   Для этого мужчинам от 18 до 60 лет необходимо обратиться в пункт отбора на военную службу или военкомат по месту жительства.

В Московской области продолжается набор на контрактную службу

 

Для этого мужчинам от 18 до 60 лет необходимо обратиться в пункт отбора на военную службу или военкомат по месту жительства. Всем контрактникам предоставляются льготы и другие меры соцподдержки, в том числе Московской области.

Для желающих заключить контракт о прохождении службы в Вооружённых Силах Российской Федерации работает официальный сайт. Платформа контрактмо.рф позволяет узнать о всех актуальных мерах поддержки военнослужащих, денежном довольствии и дополнительных выплатах.

Военнослужащие по контракту в армии России получают государственные выплаты, социальные гарантии и льготы, которые распространяются не только на самих военнослужащих, но и на членов их семей.

Все подробности:

Военный комиссариат Можайского и Рузского городских округов Московской области: г. Можайск, улица Фрунзе, дом 17, телефон +7 (49638) 2-45-38.

контрактмо.рф 

Региональный пункт отбора и подготовки:

г. Балашиха, Восточное ш., вл. 2

8(495)990-77-77

Более подробно – по телефону горячей линии 117, на сайте и в Телеграм-боте @contractMObot, также можно написать на электронную почту [email protected].

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *