В Орехово-Зуевском округе прошёл фестиваль «Вар-Варенье»

В Орехово-Зуевском округе прошёл фестиваль «Вар-Варенье» Сладкий, яркий, летний гастрономический фестиваль «Вар-Варенье» вот уже в девятый раз собирает любителей этого лакомства.

В Орехово-Зуевском округе прошёл фестиваль «Вар-Варенье»

Сладкий, яркий, летний гастрономический фестиваль «Вар-Варенье» вот уже в девятый раз собирает любителей этого лакомства. 

Гости парка «Дулёвский» пытались угадать состав и ингредиенты, узнавали историю и рецепты варенья. Также в фестивале принял участие депутат Мособлдумы, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Максим Коркин. 

Концертная программа, парад вареньевых шляпок, тематические мастер-классы и фотозоны радовали гостей парка.

Фестиваль «Вар-Варенье» стал не только местом для наслаждения вкусными десертами, но и площадкой для общения, обмена опытом и новых знакомств.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *