В Орехово-Зуевском округе наградили жителей блокадного Ленинграда

В Орехово-Зуевском округе наградили жителей блокадного Ленинграда В нашем округе проживает 8 жителей блокадного Ленинграда.

В Орехово-Зуевском округе наградили жителей блокадного Ленинграда

В нашем округе проживает 8 жителей блокадного Ленинграда. В честь 80-летия полного снятия блокады им вручили почётные знаки.
Все они в то время были детьми, кого-то смогли вывезти по дороге жизни, а кто-то остался в Ленинграде до конца снятия блокады. Но пришлось рано повзрослеть. То, что видели они, не должен видеть ни один ребёнок.
«Благодарю наших ветеранов за активное участие в патриотическом воспитании детей, за ваши встречи не только со школьниками, но и с воспитанниками детских садов. Современному, во многом набалованному поколению, нелишне послушать рассказы людей, для которых даже крошка хлеба ценна», — отметил глава Орехово-Зуевского округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *