В Подольске реконструируют цех производства орехов и восточных сладостей

При сопровождении менеджеров цента содействия строительству Московской области производитель сладостей и снеков получил разрешение на реконструкцию существующего здания в Подольске.

При сопровождении менеджеров цента содействия строительству Московской области производитель сладостей и снеков получил разрешение на реконструкцию существующего здания в Подольске. Соответствующий документ выдан Главгосстройнадзором Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.

Реализация проекта предусматривается в два этапа. Первый этап включает в себя реконструкцию существующего здания площадью почти 13 тыс. квадратных метров и строительство двух пристроек. В ходе второго этапа к существующему производственно-складскому корпусу пристроят еще один, четырехэтажный.

В нем будут хранить и обрабатывать сырье для последующего производства сладостей и снеков. Здесь установят линии производства джема и шоколада.

Компания, в составе которой более 100 работников, выпускает орехи и сухофрукты в шоколадной глазури, сахарных и карамельных массах, конфеты, батончики, рахат-лукум.

Завершить первый этап реконструкции планируют уже через год, в июле 2025 года.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе обращения к жителям региона обратил внимание бизнеса на важность поддержки от ЦСС.

«Еще раз обращаю внимание на важность работы ЦСС. Проект должен продолжаться для того, чтобы не было головной боли у тех, кто строит фабрику, завод или небольшой цех», — сказал Воробьев.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *