В Подольске капитальный ремонт гимназии № 4 завершен на 50%

В рамках президентской программы по капитальному ремонту образовательных учреждений в городском округе Подольск продолжаются работы в гимназии № 4 на улице Правды.

В рамках президентской программы по капитальному ремонту образовательных учреждений в городском округе Подольск продолжаются работы в гимназии № 4 на улице Правды. Общая стройготовность объекта составляет 50%. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

«На площадке 96 рабочих и 3 единицы строительной техники. Ведется устройство кровли (монтаж стропильной системы, укладка кровельного железа), фасадные работы. Внутри здания ведется штукатурка стен, укладка напольной плитки, электромонтажные и сантехнические работы, монтаж вентиляции пищеблока и столовой и благоустройство территории. Работы в графике», — уточняется в сообщении.

Обновление коснется всего здания. В школе капитально отремонтируют фасад, кровлю, заменят все инженерные системы. Также проведут отделку помещений, а в классах установят новую мебель и современное оборудование.

Общая площадь здания гимназии составляет 3,6 тыс. кв. метров.

Завершить все работы планируется до 25 августа. Открыть обновленную гимназию планируют 1 сентября 2024 года.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщал, что для властей Подмосковья строительство новых школ и детских садов является приоритетным, так как число учеников в регионе постоянно растет.

Воробьев также говорил, что все образовательные учреждения в регионе должны быть готовы в срок. Это касается и строящихся зданий, и объектов, где идет капитальный ремонт.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *