17.03.2024

В Люберцах закрылись избирательные участки во второй день голосования

15052 просмотров В городском округе Люберцы закрылись 173 избирательных участка во второй день голосования на выборах президента РФ, сообщил председатель ТИК Анатолий Трубников.

15052 просмотров

В городском округе Люберцы закрылись 173 избирательных участка во второй день голосования на выборах президента РФ, сообщил председатель ТИК Анатолий Трубников.

Выборы президента Российской Федерации проходят 15, 16 и 17 марта.

«Участки работали с 8.00 до 20.00. Для обеспечения сохранности избирательные бюллетени из стационарных ящиков для голосования перемещаются в сейф-пакеты и убираются в металлические сейфы, а помещения избирательных участков взять под охрану сотрудниками МВД», - отметил Трубников.

Он напомнил, что завтра последний день выборов президента.

«Если избиратель по причине инвалидности, болезни, ухода за больным и иным уважительным причинам не может посетить участок, то у него есть право на участие в выборах вне мест для голосования. Для его реализации необходимо обратиться в его УИК с письменным или устным заявлением до 14.00 17 марта», - добавил Трубников.

Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *