30.03.2024

В Люберцах прошла акция в память о жертвах трагедии «Крокус Сити Холла»

15045 просмотров В субботу, 30 марта, у часовни в центре Люберец прошла акция «Мы помним».

15045 просмотров

В субботу, 30 марта, у часовни в центре Люберец прошла акция «Мы помним». В память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле» жители зажгли свечи и лампады. Об этом рассказал глава округа Владимир Волков.

«Сегодня - девять дней со дня страшной трагедии в подмосковном «Крокус Сити Холле». В память о жертвах теракта люберчане зажгли сотни свечей и огней. У терроризма нет лица, нет религии и национальности. Не в наших силах вернуть погибших, но мы можем сохранить о них светлую память. Люберцы скорбят со всей страной», - отметил Владимир Волков.

Благочинный церквей Люберецкого округа иерей Вячеслав Новак отслужил памятную литию по погибшим. Минутой молчания почтили участники акции жертв теракта. На площади у кинотеатра «Октябрь» жители зажгли фонарики, выстроившись в слово «Скорбим».

Памятные акции сегодня проходят по всей стране.

Фото А. Ахметовой и Н. Пушкина

Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *