15.03.2024

В Лыткарине состоялась «выездная администрация»

14 марта состоялся открытый прием жителей в формате «выездной администрации» на базе спортивного комплекса «Арена «Лыткарино».

14 марта состоялся открытый прием жителей в формате «выездной администрации» на базе спортивного комплекса «Арена «Лыткарино».

В рамках традиционного формата была организована посекционная работа, в ходе которой заместители главы администрации, руководители подведомственных служб и отраслевых ведомств, управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций ответили на вопросы горожан, приняли обращения жителей и выслушали пожелания Лыткаринцев.

Основные тематики вопросов наших жителей касались предстоящих работ по благоустройству городских территорий в летний период, модернизации городской инженерной систем тепло- и водоснабжения, работ по восстановлению асфальтового покрытия после зимнего сезона, содержанию общего имущества многоквартирных домов, также жители задавали свои личные вопросы.

Коммунальные службы приступили к ремонту на дорогах общего пользования и во дворовых территориях. По результатам «оцифровки» выявлено более 500 дорожных дефектов, 200 из них уже устранены. Работы по ремонту продолжаются.

На этой неделе завершаем работы по модернизации городской системы наружного освещения. Устаревшие натриевые осветительные приборы заменяются на современные светодиодные – всего будет модернизировано 1595 фонарей во дворах, внутридворовых проездах и на городских улицах. В результате проводимых мероприятий расходы на электроэнергию сократятся в 3 раза.

Также в этом году продолжим реализацию программы «Светлый город» на территории муниципалитета. Новые линии уличного освещения будут смонтированы на улице Комсомольской. Ранее в 2023 году в рамках программы проведены работы по установке новых опор уличного освещения на улицах Октябрьской, Ухтомского и Сафонова.

«Благодарю всех за участие в выездном приеме. Спасибо всем жителям за участие в жизни города! Следующий открытый прием жителей в формате «выездной администрации» будет анонсирован дополнительно», — отметил глава города Лыткарино.

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

Экономист Беляев подверг критике предложенные главой Цетробанка шаги по борьбе с бедностью в РФ

Глава Банка России Эльвира Набиуллина озвучила шесть шагов для борьбы с бедностью в нашей стране, которые необходимо предпринять: снижение инфляции, защита граждан от закредитованности, борьба с мошенничеством,

Трудолюбивым полагается досрочная пенсия

Имея длительный трудовой стаж, можно досрочо выйти на страховую пенсию по старости.

Обанкротившаяся «дочка» Google требует компенсации от материнской компании

Фото: istock / SpVVK Конкурсный управляющий ООО «Гугл» Валерий Таляровский братился в арбитражный суд Москвы с просьбой признать нелегальными сделками перечисление российским подразделением Google порядка 9,5 млрд руб

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *