В этом году 37 детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей, будут обеспечены жильем

В помещении Общественной палаты городского округа Подольск прошла встреча с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей,

В помещении Общественной палаты городского округа Подольск прошла встреча с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, обеспечивающимися жилыми помещениями по договорам найма специализированного жилого помещения.

Из 37 человек, подлежащих обеспечению жилыми помещениями в городском округе Подольск в 2024 году, 31 выразил согласие на получение жилищного сертификата и 6 человек будут обеспечены жилыми помещениями от администрации муниципалитета.

Сертификаты предоставляются на сумму 5 408 535 рублей. Эта новая мера поддержки от губернатора Московской области Андрея Воробьева позволяет использовать собственные средства, средства материнского (семейного) капитала, а также иную государственную поддержку при покупке.

Квартиры, которые получают ребята, должны соответствовать всем требованиям: находятся на территории Московской области; общая площадь жилого помещения составляет не менее 27 м²; жилое помещение не располагается на цокольном, полуподвальном этаже, а также в жилом доме, признанном непригодным для проживания, или многоквартирном доме, признанным непригодным для проживания, аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *