Ушёл из жизни Виктор Рябыкин, посвятивший свою жизнь развитию спорта в Орехово-Зуевском округе

Ушёл из жизни Виктор Рябыкин, посвятивший свою жизнь развитию спорта в Орехово-Зуевском округе Сегодня, 10 января 2024 года, на 66-м году жизни умер мастер спорта СССР, заслуженный работник по физической культуре,

Ушёл из жизни Виктор Рябыкин, посвятивший свою жизнь развитию спорта в Орехово-Зуевском округе

Сегодня, 10 января 2024 года, на 66-м году жизни умер мастер спорта СССР, заслуженный работник по физической культуре, спорту и туризму Московской области Виктор Иванович Рябыкин.
Виктор Рябыкин посвятил свою жизнь развитию спорта в Орехово-Зуевском округе. Он был верен любимому делу, отдавал ему много сил и энергии. В начале профессионального пути — как инструктор на заводе «Респиратор», затем — как руководитель спортивных учреждений и организаций на территории округа. Под его руководством выросло не одно поколение спортсменов высокого уровня, прославивших наш городской округ не только в Московской области, но по всей России и за её пределами.
Виктор Иванович всегда был готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждался, в любых ситуациях оставался мудрым, справедливым и рассудительным. За это его любили и уважали.
Прощание с Виктором Ивановичем Рябыкиным состоится в пятницу, 12 января, в 10 часов в Церкви Георгия Победоносца (г. Орехово-Зуево, ул. Окрайная, д.1а).
Администрация Орехово-Зуевского городского округа выражает соболезнования родным и близким Виктора Ивановича Рябыкина.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *