Управляющая компания в Кашире оказывает помощь семьям участников СВО

Часто бывает так, что мы знаем и воспринимаем людей только в одной их ипостаси.

Часто бывает так, что мы знаем и воспринимаем людей только в одной их ипостаси. К примеру, работает человек руководителем. И мы видим его только как должностное лицо, а человеческие качества не замечаем. Но ведь всегда интересно увидеть эту грань.

Вот, к примеру, Ольга Сергеевна Кузнецова, заместитель директора ООО « Жилресурс ». В ее ведении находятся абсолютно все вопросы, связанные с деятельностью компании. Котельные, сети, многоквартирные дома… Но работать приходится и с тем, что выходит за рамки жилищно-коммунального хозяйства.

– К нам часто обращаются за помощью члены семей участников СВО. Порой это не касается напрямую нашей работы, но мы идем навстречу. К примеру, на Пионерской, 3 в Ожерелье мы ремонтируем квартиру семье участника СВО. В одном из СНТ в частном доме ведем работы по кровле. Не так давно обратилась к нам с просьбой о помощи жительница одного из многоквартирных домов по улице Мира. Мы заменили полностью проводку, поменяли все трубы, повесили новые радиаторы, – рассказывает Ольга Сергеевна.

Помогает Ольга Сергеевна и тем, кому необходимо собрать ребенка в школу, помочь с одеждой и обувью. Идет она навстречу и социальным учреждениям. И делает много другого. Зачем?

– Мы все люди и должны друг другу помогать, – считает она.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *