Станислав Каторов посетил производство ГК РПО «Албес»

Временно исполняющий полномочия главы Ленинского городского округа Станислав Каторов побывал на территории производства потолочных и фасадных систем ГК РПО «Албес», сообщает пресс-служба муниципального образования.

Временно исполняющий полномочия главы Ленинского городского округа Станислав Каторов побывал на территории производства потолочных и фасадных систем ГК РПО «Албес», сообщает пресс-служба муниципального образования. 

«Всегда очень приятно, когда профессионалы своего дела показывают, как у них выстроено производство. Здесь изготавливается огромное количество уникальной продукции, которую можно увидеть в отделке и метро, и стадионов, и других инфраструктурных объектов. Компания имеет свое собственное проектно-конструкторское бюро, что позволяет оперативно решать проектные задачи на местах, а также собственные учебный центр и шоу-рум, который отсчитывает огромное количество образцов: начиная от акустических и звуковых панелей, заканчивая фальшполом.  Коллеги не останавливаются на достигнутом – постоянно увеличивают ассортимент, находятся в поиске нетривиальных решений, дополнительно расширяют производство, возводят новые цеха», - поделился временно исполняющий обязанности главы Ленинского городского округа Станислав Каторов после посещения производства. 

Каторов отметил, что компания работает с 1996 года и располагается в южной промышленной зоне Ленинского городского округа. 

«ГК РПО «Албес» - один из лидеров-работодателей на территории Ленинского городского округа. Здесь работают более 1200 человек. Компания важна Московской области не только с точки зрения предоставления большого количества рабочих мест, коллеги также являются одним из крупных налогоплательщиков в регионе», - подытожил Каторов. 

Российское производственное объединение «Албес», распложённый на территории Ленинского городского округа является крупнейшим в России производителем доступных и качественных отделочных материалов из тонколистового металла для внутренней и внешней отделки зданий и сооружений различного назначения. Всего в ГК РПО «Албес» входит 9 компаний: ООО «АЛБЕС МЕТ», ООО «Торговый Дом «АЛБЕС Центр», ООО «АСП-Технолоджи», ООО «ГК АСП» и другие. Многолетний опыт работы и постоянный поиск новых решений, мощная производственная база и оперативность исполнения заказов, позволили компании осуществить на территории России и стран СНГ следующие проекты: ТЦ «Столица», стадион «Спартак» и «Площадь трех вокзалов» в Москве, школа №18 в Обнинске, новый терминал международного аэропорта «Бесовец» в Петрозаводске и др.

Последние новости

Отдых у воды: как не допустить ЧП?

Отдых у воды: как не допустить ЧП? В Московской области очень жарко!

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *