Собянин принял решение о благоустройстве территории Варшавских прудов

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о благоустройстве Варшавских прудов.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о благоустройстве Варшавских прудов. Они расположены в районе Чертаново Южное.

Специалисты проведут комплексные работы по берегоукреплению, очистке от илового осадка и мусора дна двух водоемов меньшего размера по распоряжению Сергея Собянина.

По поручению мэра Москвы также для жителей близлежащего района оборудуют смотровую и пешеходную зоны с деревянными настилами. Кроме того, на территории Варшавских прудов появится игровая зона в экостиле с качелями, каруселями и элементами для лазания и другим оборудованием по распоряжению Сергея Собянина.

Жители столицы также смогут заниматься спортом на новых оборудованных площадках, рассказали на сайте мэра Москвы.

В общей сложности в столице доступны 133 общественных пространства на водных объектах. Работы по благоустройству территории Варшавских прудов планируют завершить к концу мая.

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *