Сегодня состоялось 73-ое очередное заседание Совета депутатов.

Депутаты продолжили активную работу по формированию нормативно-правовой базы местного самоуправления.

Депутаты продолжили активную работу по формированию нормативно-правовой базы местного самоуправления. Немаловажным моментом заседания стало принятие решения о внесении изменений в Устав городского округа Щёлково Московской области в связи с изменением федерального законодательства. Утвердили схему округов, необходимую для работы Территориальной избирательной комиссии в связи с изменениями в Устав городского округа, которые были внесены в 2023 году. Была заслушана информация: ✅ прокуратуры округа о результатах анализа состояния законности и правопорядка на территории городских округов Щёлково, Лосино-Петровский и Фрязино за 12 месяцев 2023 года; ✅ о деятельности МУ МВД России «Щёлковское» за 2023 год; ✅ о работе ГБУЗ Московской области «Щёлковская больница» за 2023 год; ✅ о деятельности Комитета по физической культуре, спорту и работе с молодёжью Администрации городского округа Щёлково Московской области за 2023 год. Также были приняты изменения в перспективный (годовой) план работы Совета депутатов городского округа Щёлково Московской области на 2024 год. В завершение заседания были утверждены списки награждаемых Почётными грамотами и Благодарственными письмами Совета депутатов.

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *