Руслан Заголовацкий вручил паспорта школьниками на орехово-зуевском предприятии, внёсшем свою лепту в изучение космоса

Руслан Заголовацкий вручил паспорта школьниками на орехово-зуевском предприятии, внёсшем свою лепту в изучение космоса Юноши, девушки округа и их родители побывали на экскурсии в музее «КАМПО» — орехово-зуевского предприятия,

Руслан Заголовацкий вручил паспорта школьниками на орехово-зуевском предприятии, внёсшем свою лепту в изучение космоса

Юноши, девушки округа и их родители побывали на экскурсии в музее «КАМПО» — орехово-зуевского предприятия, которое внесло свою лепту в изучение космоса. Здесь было разработано кислородно-дыхательное оборудование для космонавтов. Его надёжность лично испытали Юрий Гагарин и его последователи.
Здесь же первый взрослый документ ребятам вручил глава Орехово-Зуевского округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий. Теперь у них есть не только права, но и обязанности граждан Российской Федерации.
Такая необычная торжественная церемония вручения паспортов, приуроченная ко Дню космонавтики, точно надолго запомнится ребятам и их родителям.

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *