Роман Терюшков: «Законопроект о «треш-стримах» призван прекратить безумие и зарабатывать на жестокости»

15033 просмотров «Единая Россия» подготовила пакет документов, благодаря которому в Уголовном кодексе предполагается появление нового основания для наказания блогеров.

15033 просмотров

«Единая Россия» подготовила пакет документов, благодаря которому в Уголовном кодексе предполагается появление нового основания для наказания блогеров. 

Депутат Госдумы Роман Терюшков отметил, что в случае принятия инициативы за распространение шок-контента виновным будет грозить штраф от 200 до 600 тысяч рублей для граждан, и от 300 до 700 тысяч рублей для должностных лиц. Дополнительно предусматривается конфискация оборудования для изготовления таких материалов.

«Пропаганда девиантного поведения — это наследие, доставшееся нам от влияния современного Запада. Для русского менталитета свойственны: доброта, сострадание и взаимопомощь.  Важно пресечь попытки осквернения российских традиционных духовно-нравственных ценностей и сохранить для наших детей культуру поведения в обществе и отношения друг к другу», – поделился парламентарий.

Нововведения затронут и закон «О средствах массовой информации», теперь будет запрещено распространять информацию «о включенных в реестр нарушителях и произведенных ими материалах», а дополнительные поправки в закон «О связи» дадут возможность прекратить оказание услуг связи абоненту, который включен в этот реестр.

Последние новости

Люберецкие доктора привели пример лечения межпозвонковых грыж

Заведующий отделением нейрохирургии Люберецкой областной больницы Джемиль Одаманов поделился историей лечения крупной грыжи диска позвоночника.

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *