Подольские гонщики заняли второе место на Кубке по мотокроссу на приз имени В. П. Чкалова⁣⁣

В день 120-летия со дня рождения легендарного летчика-испытателя, в Мытищах прошел мотокросс на приз имени В. П. Чкалова.

В день 120-летия со дня рождения легендарного летчика-испытателя, в Мытищах прошел мотокросс на приз имени В. П. Чкалова. В этом году Подольск впервые представляла команда «Крэс моторспорт» в составе: гонщики Алексей Филатов и братья Антон и Максим Баранчеевы, тренер-механик Максим Филатов. Команда принимала участие в заезде без шипов и стала призерами, заняв второе место в своем классе.⁣⁣

«Мотоциклы отличаются типом резины шипованные и без шипов, кубатурой и количеством колес. Колясочные заезды одни из самые зрелищных, ведь экипаж состоит из двух спортсменов один управляет мотоциклом, а второй сидит рядом в коляске и помогает пилоту балансировать езду», — рассказали мотоциклисты.

Примечательно, что на Кубке нет личного зачёта, только командный. При этом результат команды фиксируется не по первому, а по последнему гонщику, преодолевшему финишную черту.⁣⁣

В соревнованиях приняли участие 35 команд из разных регионов России, всего 207 человек, семь из которых женщины.⁣

Последние новости

Около 20 новых ФАПов будет построено в Нижегородской области до конца этого года

Почти 20 новых ФАПов и один офис врача общей практики будут построены в Нижегородской области до конца текущего года.

Кофе снижает риск преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний

Напиток полезно употреблять при сидячем образе жизни Фото: freepik.com Исследования американских ученых показали, что людям, которые ведут сидячий образ жизни, необходимо больше употреблять кофе.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *