21.04.2024

Омбудсмен Подмосковья и руководитель Комитета семей воинов Отечества МО заключили соглашение о совместной работе

Омбудсмен Подмосковья и руководитель Комитета семей воинов Отечества МО заключили соглашение о совместной работе Уполномоченный по правам человека в Московской области Ирина Фаевская и руководитель Комитета семей воин

Омбудсмен Подмосковья и руководитель Комитета семей воинов Отечества МО заключили соглашение о совместной работе

Уполномоченный по правам человека в Московской области Ирина Фаевская и руководитель Комитета семей воинов Отечества Московской области, житель Орехово-Зуевского округа Марина Мигунова договорились о дальнейшей совместной работе по вопросам помощи участникам специальной военной операции.
«Я и мои сотрудники регулярно проводим встречи с нашими военнослужащими, которые сейчас находятся на лечении в военных госпиталях. Основные вопросы, которые звучат на встречах, связаны с мерами социальной поддержки, выплатами и, конечно, наши ребята волнуются за своих близких. Ведь у кого-то пожилые родители, которым нужна медицинская помощь, кому-то нужна помощь в трудоустройстве супруги и многое другое, — отметила Ирина Клавдиевна. — На встрече мы с Мариной Анатольевной обсудили вопросы социальной поддержки для участников специальной военной операции, а также членов их семей и дальнейшую совместную работу».
В рамках соглашения предусмотрен обмен информацией о нарушениях прав граждан, оказание помощи и поддержки военнослужащим и ветеранам боевых действий и членам их семей, правовое просвещение участников специальной военной операции.

Последние новости

Трамп пообещал убрать из правительства США разжигателей войны

Фото: сайт офиса Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал исключить зачинщиков войны из правительства, если он победит на выборах.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *