Офицеры России посетили отдел лицензионно-разрешительной работы Каширы

12 февраля отмечается День сотрудника лицензионно-разрешительной (ОЛРР) работы Росгвардии.

12 февраля отмечается День сотрудника лицензионно-разрешительной (ОЛРР) работы Росгвардии. Руководитель исполкома местного отделения Офицеры России в городском округе Кашира Московской области Вячеслав Кузнецов встретился с сотрудниками ОЛРР по городскому округу Кашира Главного управления Росгвардии по Московской области и поздравил их с профессиональным праздником.

Напомнил, что 12 февраля 1969 года приказом МВД СССР в Управлении административной службы милиции МВД СССР был образован 4 отдел, на который возлагались функции по осуществлению разрешительной работы.

В апреле 2016 года подразделения ЛРР вошли в состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Вячеслав Кузнецов поздравил сотрудников, пожелал им и их родным и близким здоровья, счастья и успехов!

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *