Необычные интерьерные вещицы изготавливают каширские долголеты

На этот раз участницы проекта «Активное долголетие» собирали яркие букеты, которые никогда не завянут.

На этот раз участницы проекта «Активное долголетие» собирали яркие букеты, которые никогда не завянут. Материалом для создания красочной композиции послужил фетр, а для сердцевины использовали разноцветные пуговицы. Из фетра и декоративных салфеток для красочных фантазийных цветов смастерили упаковку.

Такие занятия помогают людям старшего поколения раскрыть свой творческий потенциал, способствуют повышению самооценки, расширению социальных связей, развивают мелкую моторику, что, в свою очередь, положительно сказывается на когнитивных способностях.

Присоединиться к проекту «Активное долголетие» могут женщины от 55 и мужчины от 60 лет. Записаться на любое занятие можно по телефону: 8(49669) 28-147

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *