Космические старты

В преддверии Дня Космонавтики в центральном городском парке Павловского Посада прошли увлекательные космические старты для всех желающих.

В преддверии Дня Космонавтики в центральном городском парке Павловского Посада прошли увлекательные космические старты для всех желающих.

В рамках партийного проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Приходи в парк!» для детей в возрасте от 3-х до 15 лет были организованы различные космические испытания, игры, конкурсы, интересные рассказы о космосе и самый настоящий космический мастер-класс. Дети смогли почувствовать себя маленькими космонавтами, узнали много интересного о космосе и о том, какие испытания проходят космонавты перед полетом, а также сделали свою собственную ракету

«12 апреля в нашей стране ежегодно отмечается День Космонавтики. Тот день, когда Юрий Гагарин впервые совершил полет в космос. Для нашего города этот день не менее особенный. Ведь именно в Павловском Посаде родился и вырос знаменитый космонавт, дважды герой Советского Союза — Валерий Быковский. Поэтому сегодня мы также рассказывали ребятам о нашем выдающемся земляке и говорили о космосе», — отметил муниципальный координатор партийного проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Приходи в парк!» Ольга Петренко.

 

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *