Коммунальщики Химок по просьбе жителей заменили уличное освещение во дворе

В городском округе Химки сотрудники коммунальных служб заменили лампы уличного освещения на территории вблизи дома №6а на улице Павлова.

В городском округе Химки сотрудники коммунальных служб заменили лампы уличного освещения на территории вблизи дома №6а на улице Павлова. С такой просьбой горожанка обратилась к лидеру Движения общественной поддержки Егору Ченюку во время личного приема. 

Общественник направил заявку в адрес сотрудников «Объединенного городского хозяйства». Работы были выполнены в кратчайшие сроки. 


«Ни одно обращение жителей не остается без внимания. Независимо от темы. Будь это вопрос освещения придомовой территории или получение консультации по мерам соцподдержки. Для этого провожу личные приемы, чтобы слышать и понимать, какие именно вопросы волнуют химчан», — прокомментировал Егор Ченюк. 


Также в рамках личного приема вопросы жителей взяла на контроль депутат Совета депутатов Татьяна Кавторева. Горожане попросили оказать содействие в уборке снега. 


Она также отметила, что по инициативе главы округа Дмитрия Волошина в Химках была выстроена особая система взаимодействия депутатов с жителями. Народные избранники общаются с горожанами не только на личных приёмах, но и в общедомовых чатах. Там они разбирают вопросы, связанные с благоустройством инфраструктуры округа и ЖКХ. Благодаря этому наказы горожан отрабатываются быстро и качественно. Такая система полностью соответствует основному принципу работы губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва – «житель всегда прав».

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *