Каширские врачи провели профосмотр в социальном центре «Забота»

В центре социального обслуживания «Забота» прошел первый этап диспансеризации для членов клуба «Активное долголетие».

В центре социального обслуживания «Забота» прошел первый этап диспансеризации для членов клуба «Активное долголетие». Медицинские специалисты Каширской больницы провели профилактический осмотр 19 человек.

В рамках мероприятия были выполнены анкетирование, антропометрические измерения, замеры артериального давления, а также взяты клинические анализы крови для определения уровней холестерина и глюкозы. Также проводилась электрокардиография и осмотр, что позволило оценить общее состояние здоровья посетителей.

«Мы стараемся сделать процесс максимально комфортным для каждого участника. Ранняя диагностика и регулярный контроль позволяют нам предотвратить развитие многих заболеваний, особенно в пожилом возрасте»,  – отметила фельдшер Каширской больницы Мария Перминова.

Мероприятие завершилось рекомендациями медиков по дальнейшему обследованию и здоровому образу жизни для всех участников.

источник фото Medical instruments photo created by freepik – www.freepik.com

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *