Капитальный ремонт гимназии в Томилине реализуется благодаря народной программы партии

15033 просмотров Учреждение довоенной постройки знают многие жители поселка Томилино городского округа Люберцы - школа богата своей историей и учениками.

15033 просмотров

Учреждение довоенной постройки знают многие жители поселка Томилино городского округа Люберцы - школа богата своей историей и учениками.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков отметил, что ранее это была школа № 17, здесь находился один из лучших музеев боевой славы Люберецкого района: многие трофеи добыли сами ребята, участвуя в раскопках на территории, где проводились бои во время Великой Отечественной войны.

«Президент России дал ряд поручений по развитию образования, прежде всего это касается вопросов обновления и модернизации самих учреждений. Сегодня капитальный ремонт гимназии в Люберцах проводится в рамках реализации народной программы партии «Единая Россия». Здание необходимо привести в соответствие с современными требованиями и техникой безопасности», - заключил парламентарий.

На объекте полностью заменят перекрытия, инженерные и электрические сети, отремонтируют кровлю и полностью обновят фасад, а на прилегающей территории проведут благоустройство.

На сегодня 17 школу присоединили к 18 гимназии, которая также является знаковой для томилинцев. В своё время ее окончил Герой России Андрей Пешков, который погиб в Афганистане при выполнении боевого задания. Через эту войну прошло 550 тысяч советских солдат и офицеров.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *